APPETIZERS

KNOBLAUCHCREMESUPPE

mit viel Knobi und Sahne

ZIEGENKÄSE

Überbacken mit Honig und Thymian
im Salatbett

NACHOS CON QUESO

Mais-Chips, Paprika, Peperoni, Chili, schwarze Oliven, und Chilisauce mit Käse überbacken.

NACHOS CON CARNE

Mais-Chips, Bohnenpüree, Rinderhack und Chilisalsa mit Käse überbacken.

MAISKOLBEN

mit Butter

GUACAMOLE

Avokadocreme mit Taco-Chips

FINGERFOOD

wird mit kleiner Salatgarnitur und einem Dip serviert

Mozzarella Sticks 
Chilipoppers          

Chickenwings        
Quesadillas




SALATE

KLEINER SALATTELLER

grüne Salate, Tomate und Gurke

GROSSER SALAT “KARIBIKMERIDA”

gebratene Putenbrust, grüne Salate, Tomaten, Gurken, Mangos, Mais

“CHEF” SALAT

grüner Salat, Tomate, Gurke, Käse , Schinken und Ei

GROSSER SALAT “YUCATAN”

mit Bohnen, Mais, grünen Salaten, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Chilipoppers und Mozzarella Sticks und Quesadillas

SALATDRESSINGS

French; Thousand Island; Joghurt-Sauerrahm;
Essig & Öl; Honey Moustard



TORTILLAS

ENCHILADA CON POLLO

zwei gerollte Weizenmehltortillas gefüllt mit würzigem Hühnerfleisch, Chili-Salsa, verschiedene Käsesorten und Bohnenpüree, dazu rote Bohnen, mexikanischer Reis, wahlweise frische Marktsalate  und American-French-Fried-Potatoes

ENCHILADA CON CARNE

zwei gerollte Weizenmehltortillas gefüllt mit würzigem Rinderhack, Chili-Salsa, verschiedene Käsesorten und Bohnenpüree, dazu rote Bohnen und Mexikanischer Reis, wahlweise frische Marktsalate und American-French-Fried-Potatoes

WRAP-PUERCO-LOCO

eine große Weizenmehltortilla gefüllt mit marinierten Marktgemüsen und Schweinefleischstreifen, Chili-Salsa, Käse und Sauerrahm. Dazu rote Bohnen und mexikanischer Reis, wahlweise frische Marktsalate und American-French-Fried-Potatoes (geht auch mit Putenfleisch)

WRAP-POLLO-LOCO

eine große Weizenmehltortilla gefüllt mit Truthahnbruststreifen, Blattspinat, Champignons, Mais; mit Knobisauce und Käse überbacken. Dazu rote Bohnen und mexikanischer Reis, wahlweise frische Marktsalate und American-French-Fried-Potatoes.

TOSTADA-MIXTA

zwei knusprige Maismehltortillas mit würzigem Rind- und Hühnerfleisch, Tomaten, grüne Salate, Käse, Sauerrahm. Dazu rote Bohnen und mexikanischer Reis.                 

TIJUANA TORTE

geschichtete Tortillas mit würzigem Rinderhack, Hühnerfleisch, mariniertem Gemüse, Chili-Salsa, Käse und frischen Marktsalaten         

WRAP-VEGETARIANO

eine große Weizenmehltortilla, gefüllt mit marinierten Marktgemüsen, Käse Avokadocreme, saure Sahne. Dazu rote Bohnen und mexikanischer Reis 

WRAP-VERDE

eine große Weizenmehltortilla, gefüllt mit Blattspinat, Champignons, Mais, Schafskäse; mit Knoblauchsauce und Käse überbacken. Dazu American-French-Fried-Potatoes



 


FAJITAS

zartes Fleisch/ Fisch/ Gemüse in der Pfanne scharf angebraten, mit Paprika und Zwiebeln in einer speziellen Würzmischung. Dazu werden Sauerrahm, Chili-Salsa, Guacamole, Käsestreusel und Weizenmehltortillas zum Selberfüllen serviert.

 

FAJITAS MIT SCHWEIN

FAJITAS MIT TRUTHAHN

FAJITAS MIT ROASTBEEF

FAJITAS VEGETARISCH




STEAKS

ca. 200 gr. bestes südamerikanisches Rumpsteak

Mit Beilagen Ihrer Wahl

Ca. 300 gr. SUPERSTEAK bestes südamerikanisches Rumpsteak

Mit Beilagen Ihrer Wahl

Wahlweise mit:

Pfeffersalsa aus brasilianischen Pfefferkörnern, Chili- Knobi- Aioli oder Kräuterbutter

sowie

American- French- Fried- Potatoes, Folienkartoffel mit Kräuterquark, Pommes- Frites, mexikanischem Reis oder roten Speckbohnen

 


FLEISCHGERICHTE/ ESPECIALS

CHILI CON CARNE

bekanntes TEX-MEX-Gericht mit roten Bohnen, Rinderhack, Chili und mexikanischem Reis

CARNITAS-DER GROSSE KNABBERSPASS

marinierte Spare-Ribs mit einer delikaten Chili-Knobi-Honig-Salsa und eine Folienkartoffel mit Kräuterquark

PUEBLO-TRUTHAHNBRUSTFILET

feines, zartes Truthahnbrustfilet in einer Ranchero-Salsa, American- French- Fried-Potatoes und frischen Marktsalaten

GLUCKY GOES TO SEA

Truthahnbrustfilet mit Shrimps und Ranchero-Salsa, American-French-Fried-Potatoes und frischen Marktsalaten

RANCHERO-SCHWEINE-STEAK

mit einer knusprigen Tortilla, Spiegelei, Speck, Ranchero-Salsa, roten Bohnen und Pommes-Frites

BIG-POTATO

Chilirahmgeschnetzeltes wahlweise vom Schwein, Rind oder Pute, mit einer dicken Backkartoffel





BURGER

CHILI-BURGER

339gr scharfer Burger mit Salsa, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Käse und Jalapenos

CLASSIC BURGER

200gr Black Angus Beef klassisch angerichtet mit Tomate, Salat, Zwiebel, Sandwichgurke, Hamburgersauce und Goudakäse

MEDITERANER BUIRGER

180gr Rindfleischburger mit Tomate, Zwiebel, frischer Gurke, Ruccola und Ziegenbrie auf Feigensenfsauce

VEGIBURGER

Vegitarischer Burger mit frischen Salaten, Gurke, Tomate, Röstzwiebel, Hamburgersauce und Goudakäse

TEXASBURGER

339gr Burger mit Tomate, Zwiebel, Speck und Sanwichgurke. Barbeque Sauce und kräftigem Bergkäse



EXTRAS

Tortillas

Folienkartoffel mit Kräuterquark, Rahm oder Kräuterbutter 

Käsesahnekartoffel                                

Pommes-Frites, Kroketten                      

American-French-Fried-Potatoes      

 


NEIN ICH KANN NICHT MEHR !!!

ICH BIN RESTLOS SATT.
WIRKLICH, ICH HABE KEINEN PLATZ MEHR.
DANKE NEIN; ......mmmhhh..... naja VIELLEICHT noch einen klitze-klitze-kleinen NACHTISCH:

 

SWEET-TORTILLA

eine süsse Tortilla mit Vanille-Eis, Walnuss-Eis, Schokosoße und Sahne

KAHLUA

Vanille-Eis mit mexikanischem Mokkalikör und Sahne

CHOCO- BROWNIES

mit Vanilleeis auf Vanillesauce

 

 


 

IM RESTAURANT finden Sie auch:
Kinderkarten, Sonderkarten für wechselnde Desserts und Gerichte

 


Speisekarte 2014 zum ausdrucken als pdf Datei

 

 

 

 

 

 Restaurant   Speisen   Getränke   Anfahrt   Impressum   Links